現在のカゴの中

商品点数:0点

合計金額:0円

カゴの中を見る

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

営業日カレンダー

2019年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2019年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

中西金属工業株式会社 天満製鈑事業部は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

中西金属工業株式会社(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律および関係法令・条例等を遵守します。
そのために、次の方針を定め、個人情報の適切な管理および保護を行います。


1. 当社は、個人情報に関する社内規定を定め、役職員に周知するとともに、個人情報を取り扱う部署ごとに、個人情報に関する責任者を置き、個人情報の適切な管理に取り組みます。
2. 当社は、利用目的を明確にした上で、適法かつ公正な手段により、個人情報を取得します。
3. 当社は、法令により認められている場合を除き、本人の同意なく、利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用しません。
4. 当社は、法令により認められている場合を除き、本人の同意なく、第三者に、個人情報を開示または提供しません。
5. 当社は、個人情報の正確性の確保および安全管理のため、個人情報の漏洩、紛失、毀損、不正アクセス等に対し、セキュリティの向上に努めます。
6. 当社は、本人からの個人情報に関するお問い合わせ等に対し、法律および当社が定める手続きにもとづき、適切に対応します。
7. 当社は、個人情報に関する取り組みについて、社会環境の変化に合わせた継続的な改善に努めます。


個人情報保護法にもとづく公表事項

当社は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)にもとづき、以下のとおり公表します。


1. 個人情報取扱事業者および個人情報保護管理者

個人情報取扱事業者 中西金属工業株式会社
個人情報保護管理者 個人情報統括責任者


2. 個人情報の利用目的

当社は、法令上の例外(※1)を除き、次の各号の利用目的において、個人情報を利用します。


( 1 )当社の取り扱い製品およびサービスのご案内およびご提供のため
( 2 )当社の取り扱い製品およびサービスの企画、開発、調査のため
( 3 )法令または契約等にもとづく義務の履行もしくは権利の行使のため
( 4 )当社に対するお問い合わせ、ご要望等に対応するため
( 5 )株式に関連する事務のため(株主の方の個人情報)
( 6 )採用活動に関連する事務のため(当社の採用募集等に応募いただいた方の個人情報)
    ア.採用選考等、採用内定に関連する事務のため
    イ.採用活動の企画および調査のため
( 7 )雇用等に関連する事務のため(役職員および退職者の方の個人情報)
    ア.雇用等および人事に関連する事務のため
    イ.安全衛生および福利厚生に関連する事務のため
( 8 )その他、あらかじめご同意をいただいた目的


※1 「法令上の例外」とは、次の各号のとおりです。


( 1 )利用目的を本人に通知し、または公表することにより本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
( 2 )利用目的を本人に通知し、または公表することにより当社の権利または正当な利益を害するおそれがある場合
( 3 )国の機関または地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
( 4 )取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合


なお、すべての個人情報につきまして、個人を特定しない統計的情報に加工の上、利用させていただく場合がございます。


3. 第三者への提供等

当社は、個人情報について、法令上の例外(※2)を除き、あらかじめ本人の承諾を得ることなく、業務委託先以外の第三者に提供しません。


※2 「法令上の例外」とは、次の各号のとおりです。


( 1 )法令にもとづき、個人情報の提供を求められた場合
( 2 )人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
( 3 )公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要な場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
( 4 )国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力をする必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき


当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に対して委託する場合、法令の規定に従い、委託先において個人情報の十分な保護がなされることを確認した上で、利用目的の達成に必要な範囲においてのみ行います。また、その際、個人情報の保護に関して契約を締結し、以後適切な監督措置を講じます。


4. 個人情報の開示等の請求手続、その他お問い合わせ

当社保有の個人情報に関する開示、利用目的の通知、訂正、追加、一部削除、利用停止、全部削除、第三者提供の停止の請求、その他お問い合わせにつきましては、当社までご連絡をお願いします(直接ご来社いただいての請求はお受けすることができませんので、ご了承をお願いします)。


中西金属工業株式会社
〒530-8566 大阪府大阪市北区天満橋3-3-5
TEL:06-6351-4832(代表)


5. 上記公表事項の変更等

当社は、法令・ガイドラインの変更や、当社の個人情報保護方針等の改定、個人情報管理体制の改善・変更等に伴い、予告なく上記公表事項の記載を変更する場合があります。

PAGE TOP